MENÙ

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APERIFIZZ
FISHCAKE
DAILY SPECIALS
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DESSERT
BEVANDE E BIRRE
CARTA VINI
LISTA ALLERGENI

APERIFIZZ

Fish & Pop (x2 persone)
29
2 pepite di baccalà in pastella, gamberi rosa dell'Adriatico (150gr), anelli e ciuffi di totano (200gr), 4 gamberi in crosta di panko serviti con chips di patate (200gr).
CrudiFizz (x2 persone)
50
2 ostriche Fin de Claire, 2 gamberi viola, 2 scampi Porcupine, tartare di tonno rosso (200gr), tartare di salmone Superior (150gr), carpaccio di baccalà agli agrumi (150gr), carpaccio di pesce spada fumé alla mediterranea (150gr).
Mordi e fuggi (x2 persone)
30
Fish & chips, 2 tronchetti con pesce spada fumé, formaggio francese e insalata, 4 gamberi in crosta di panko, 2 tacos farciti con mozzarella, gamberi alla curcuma e cipolla agrodolce, 2 paninetti farciti con salmone, mascarpone e mandorle, 2 friselle con spuma di mortadella, tartare di tonno e granella di pistacchio. Servito con 2 flûte di bollicine.

FISHCAKE

Tuna & Ginger
15
Tartare di tonno condita con dressing allo zenzero e vinaigrette al lime e tè verde, su morbido di robiola, mozzarella fior di latte e scamorza fumé al profumo di erba cipollina. Base di sablé salato con tarallo pugliese ai semi di finocchio e verdure croccanti.
Salmon king
15
Tartare di salmone condita con dressing allo zafferano e pistacchi, su morbido di robiola, mozzarella fior di latte e scamorza affumicata al profumo di erba cipollina e avocado. Base di sablé salato con tarallo pugliese ai semi di finocchio e verdure croccanti.
Smoked octopus
15
Pepite di polpo croccante flambato al burro cacao con pimentón fumé della Galizia, su morbido di robiola, mozzarella fior di latte e scamorza fumé al profumo di erba cipollina e salsa alla bietola rossa. Base di sablé salato con tarallo pugliese ai semi di finocchio e verdure croccanti.

DAILY SPECIALS

Fin de Claire (1pz)
3
Ostrica francese calibro 3, affinata in saline di argilla. Gusto sapido e cucurbitaceo con note di nocciola.
Gillardeau (1pz)
6
Ostrica francese calibro 3. Gusto lievemente sapido con dolci note finali di frutta secca.
Gamberi Rossi (4pz)
11
Gamberi rossi del Mediterraneo terza misura, servito con ghiaccio.
Scampone (1pz)
5.5
Scampo dell'Adriatico (100gr) servito con ghiaccio.

ANTIPASTI

Capasanta (1pz)
6
Capasanta del Mediterraneo cotta con burro nocciola, avvolta da lardo di Patanegra, servita con salsa di soia al corallo e uova di lompo rosse.
Carabineros (1pz)
25
Gambero rosso del Mediterraneo (200gr) scottato al cannello con burro cacao e servito con cioccolato bianco e frutta esotica.
Frittura imperiale
19
Paranzella, anelli e ciuffi di totano, gamberone, gamberi rosa e pepita di baccalà in pastella. Servita con patate dippers.
Bombette allo spada
10
Bombette di pesce spada farcite con lardo di Patanegra e scamorza affumicata, in salsa d'ostrica allo sciroppo d'acero servite con funghi cardoncelli, gyoza e scaglie di riso.
Octopus
15
Polpo scottato al pimentón fumé della Galizia, servito con limoncetta agli agrumi e servito su tacco di patata al rosmarino e olive taggiasche, chips di capocollo e cipolla acidula. Terrina cotta in forno accompagnata da crostini di pane.
Gamberoni tropical style (2pz)
16
Gamberoni scottati al cannello con burro cacao, serviti su alghe croccanti al sesamo e frutta esotica.
Rosa di salmone
16
Salmone marinato (36 ore) agli agrumi, aneto e pepe rosa, servito in cestino di pane croccante con insalatina di finocchi al miele, aceto di mele e senape di Dijone.

PRIMI

Carbonara di mare


17.5
Spaghettoni artigianali in salsa di tuorli d'uovo e albumi di mare, serviti con capocollo di Martina Franca croccante, gamberi crudi dell’Adriatico e vongole veraci.
Tagliolini mare e monti
17.5
Tagliolini al nero di seppia conditi con tonno, funghi, capocollo, gamberi, bottarga di muggine, mitili e pomodorini confit.
Lobster pasta
24
Tagliolini al nero di seppia con ragù di crostacei, colatura di alici di Cetara e metà astice.
Marsigliese all'asiatica
17.5
Troccoli con vongole e crostacei ai profumi di lemon grass e zest di limone, serviti in crema al cocco.

SECONDI

Papavero rosso
16
Tataki di tonno pinna gialla in crosta di semi di papavero ai sentori di zenzero, servito su crema di piselli e germogli con scampo fiammato al burro cacao.
Stecchi di baccalà
15
Stecchi di baccalà fritto in crosta di nocciole, panko e uovo, serviti con chutney e verdure croccanti.
Lingotto di ricciola Hamachi
18.5
Lingotto di ricciola servito con pomodorini ciliegino in acqua di mare, olive taggiasche e cipolla acidulata, accompagnato da carciofo alla giudia.
Re Alaska
25
Salmone selvaggio dell’Alaska marinato a secco con sale bilanciato e fieno di alta montagna e cotto a bassa temperatura, servito con spuma di alga kombu e salsa allo yogurt Fishfizz.

DESSERT

Goccia di agrumi
6.5
Tartelletta frollata con crema e marmellata di agrumi.
Wild forest (3pz)
6.5
Cannoncini croccanti glassati con cioccolato e ricoperti di granella di meringa alla fragola, farciti con crema pasticcera, salsa frutti rossi e top pistacchio.
Panna cotta al pistacchio
6.5
Panna cotta al pistacchio, servita con caramello e perle di cioccolato bianco.
Babà Baby (3pz)
6.5
Mini babà al rum agricolo, serviti con crema al cioccolato fondente e crema ai fichi al profumo di anice.
The Sicilian (3pz)
6.5
Mini cannoli farciti con crema di ricotta mantecata e perle di cioccolato bianco, glassati al cioccolato fondente.

BEVANDE E BIRRE

Coca-Cola
3
Coca-Cola Zero
3
Fanta
3
Birrificio della Granda
Kloe
6.5
Lager - 5% - 33cl
Sweetch
6.5
Blanche - 4.7% - 33cl
Ghosst
6.5
Strong lager - 8% - 33cl
Essenziale (Gluten free)

6.5
American Pale Ale - 4.7% - 33cl
Birrificio Hofbräu München
Münchener Weisse
6.5
Weisse - 5.1% - 50cl
Hofbräu Dunkel
6.5
Dunkel - 5.5% - 50cl

CARTA VINI

Bianchi
TERRE MAGRE RIBOLLA GIALLA FRIULI DOC 2019
28
Cantina Martellozzo, San Quirino (PN) - 13% - Ampi profumi floreali e fruttati con note agrumate. buona acidità che conferisce freschezza.
TERRE MAGRE TRAMINER AROMATICO FRIULI DOC 2019 non disponibile
28
Cantina Martellozzo, San Quirino (PN) - 13% - Gusto elegante quasi cremoso, notevole impatto di profumi esotici, cannella e miele.
GRECO DI TUFO D.O.C.G.
24
Cantina Torrevigne, Montefusco (AV) - 13% - Gusto deciso, di corpo robusto e secco, esprime le mineralità tipiche del vitigno. Profumi di pesco, agrumi e mandorla.
FALANGHINA IRPINIA D.O.C.
24
Cantina Torrevigne, Montefusco (AV) - 12% - Gusto schietto, fresco e armonico. Note di frutta tropicale.
MINUTOLO BIO
28
Cantina Lu Spada, Brindisi (BR) - 12% - Morbido e succoso, dal retrogusto all’aroma di bergamotto e pepe.
BOMBINO BIANCO I.G.P.
28
Cantina Madri Leone, Trinitapoli (BT) - 12,5% - Ricco di profumi fruttati, fiori bianchi e sentori agrumati. Sorprendente per la sua freschezza e l’armonica sapidità.
DIECIANNI VERDECA
28
Cantina Feudi di Guagnano, Guagnano (LE) - 12,5% - Nel bicchiere svela mela verde, timo e anice. Esprime carattere, equilibrio e finezza.
FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.
24
Cantina Torrevigne, Montefusco (AV) - 13% - Gusto elegante con finissima mineralità, bouquet floreale complesso, salvia, biancospino, frutta matura.
CHARDONNAY PUGLIA IGP
20
Cantina Ionis, Locorotondo (BA) - 12% - Ottima sapidità e persistenza, fresco, armonico e di grande piacevolezza. Bouquet ampio, floreale e fruttato che ricorda mela, banana e ananas.
Rosati
SUSUMANIELLO I.G.P.
28
Cantina Le Vigne di Sammarco, Cellino San Marco (BR) - 14,5% - Gusto fresco, armonico e delicato con sentori di frutti rossi è un finale gradevolmente acidulo.
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO I.G.P.
28
Cantina Pasetti, Francavilla al Mare (CH) - 13,5% - Bouquet fine di ciliegia, lampone e frutti di bosco. Fresco, corposo, ottima acidità. Minerale e sapido.
PRIMITIVO BIO I.G.P.
28
Cantina Imperatore, Adelfia (BA) - 12% - Profumo Intenso con sentori marcati di pesco. Al palato morbido e avvolgente.
NEGROAMARO BIO
28
Cantina Lu Spada, Brindisi (BR) - 12,5% - Fresco , fruttato con note di ciliegia croccante, lampone e ribes rosso, persistente e vellutato.
MOSÌ BOMBINO NERO I.G.P.
28
Cantina Terre di San Vito, Polignano a Mare (BA) - 13% - Piacevolmente fruttato, con note di prugna e lampone. Fresco, minerale e persistente.
NERO DI TROIA I.G.P. Non disponibile
28
Cantina Madri Leone, Trinitapoli (BT) - 12,5% - Profumo intenso e delicato con note di fragolina di bosco, melograno, uva e sentori floreali di violetta. Vino morbido, fresco e delicatamente sapido.
Bollicina
ANCESTRALE
45
Cantina Imperatore, Adelfia (BA) - 13% - Fine e resistente, dal profumo di notevole complessità e naturalezza.
FRANCIACORTA ESSENCE BRUT 2014
45
Cantina Antica Fratta, Monticelli Brusati (BS) - 13% - Gusto pieno, fragrante, intenso, fine e cremoso.
PINOT NERO ROSÉ BRUT 2007
35
Cantina Terre di San Vito, Polignano a Mare (BA) - 12,5% - Spumante secco aromatico, perfettamente bilanciato da una buona acidità.
PROSECCO DOCG EXTRA DRY
30
Cantina San Martino, Visnà di Vazzola (TV) - 11% - Fresco e piacevole, con spiccate note di frutta.
PROSECCO DOC TREVISO MILLESIMATO ROSÉ BRUT
28
Cantina San Martino, Visnà di Vazzola (TV) - 11% - Fresco e delicato, crea un’elegante armonia di profumi di frutta fresca, mela e fragola.
BOMBINO NERO ROSÉ
24
Cantina Rivera, Andria (BT) - 12% - Fresco e morbido, ben bilanciato, con note di rosa canina e ciliegia.

ORARI

Pranzo: 12.30 – 15.00
Cena: 19.00 – 23.00
Lunedì chiuso.

DOVE SIAMO

Via G. Posca, 43
70124 Bari (BA)

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