APERIFIZZ
Fish & Pop (x2 persone)

€29
2 pepite di baccalà in pastella, gamberi rosa dell'Adriatico (150gr), anelli e ciuffi di totano (200gr), 4 gamberi in crosta di panko serviti con chips di patate (200gr).
CrudiFizz (x2 persone)

€50
2 ostriche Fin de Claire, 2 gamberi viola, 2 scampi Porcupine, tartare di tonno rosso (200gr), tartare di salmone Superior (150gr), carpaccio di baccalà agli agrumi (150gr), carpaccio di pesce spada fumé alla mediterranea (150gr).
Mordi e fuggi (x2 persone) h 12:30-13:30, 19-20

€30
Fish & chips, 2 tronchetti con pesce spada fumé, formaggio francese e insalata, 4 gamberi in crosta di panko, 2 tacos farciti con mozzarella, gamberi alla curcuma e cipolla agrodolce, 2 paninetti farciti con salmone, mascarpone e mandorle, 2 friselle con spuma di mortadella, tartare di tonno e granella di pistacchio. Servito con 2 flûte di bollicine.
FISHCAKE
Tuna & Ginger

€16
Tartare di tonno condita con dressing allo zenzero e vinaigrette al lime e tè verde, su morbido di robiola, mozzarella fior di latte e scamorza fumé al profumo di erba cipollina. Base di sablé salato con tarallo pugliese ai semi di finocchio e verdure croccanti.
Salmon king

€16
Tartare di salmone condita con dressing allo zafferano e pistacchi, su morbido di robiola, mozzarella fior di latte e scamorza affumicata al profumo di erba cipollina e avocado. Base di sablé salato con tarallo pugliese ai semi di finocchio e verdure croccanti.
Smoked octopus

€16
Pepite di polpo croccante flambato al burro cacao con pimentón fumé della Galizia, su morbido di robiola, mozzarella fior di latte e scamorza fumé al profumo di erba cipollina e salsa alla bietola rossa. Base di sablé salato con tarallo pugliese ai semi di finocchio e verdure croccanti.
DAILY SPECIALS
Fin de Claire (1pz)

€3
Ostrica francese calibro 3, affinata in saline di argilla. Gusto sapido e cucurbitaceo con note di nocciola.
Gillardeau (1pz)

€6
Ostrica francese calibro 3. Gusto lievemente sapido con dolci note finali di frutta secca.
Gamberi Rossi (4pz)

€11
Gamberi rossi del Mediterraneo terza misura, servito con ghiaccio.
Scampone (1pz)

€5.5
Scampo dell'Adriatico (100gr) servito con ghiaccio.
ANTIPASTI
Capasanta (1pz)

€6
Capasanta del Mediterraneo cotta con burro nocciola, avvolta da lardo di Patanegra, servita con salsa di soia al corallo e uova di lompo rosse.
Carabineros (1pz)

€25
Gambero rosso del Mediterraneo (200gr) scottato al cannello con burro cacao e servito con cioccolato bianco e frutta esotica.
Frittura imperiale

€19
Paranzella, anelli e ciuffi di totano, gamberone, gamberi rosa e pepita di baccalà in pastella. Servita con patate dippers.
Bombette allo spada

€13,50
Bombette di pesce spada farcite con lardo di Patanegra e scamorza affumicata, in salsa d'ostrica allo sciroppo d'acero servite con funghi cardoncelli, gyoza e scaglie di riso.
Octopus

€16,50
Polpo scottato al pimentón fumé della Galizia, servito con limoncetta agli agrumi e servito su tacco di patata al rosmarino e olive taggiasche, chips di capocollo e cipolla acidula. Terrina cotta in forno accompagnata da crostini di pane.
Gamberoni tropical style (2pz)

€16
Gamberoni scottati al cannello con burro cacao, serviti su alghe croccanti al sesamo e frutta esotica.
Rosa di salmone

€17
Salmone marinato (36 ore) agli agrumi, aneto e pepe rosa, servito in cestino di pane croccante con insalatina di finocchi al miele, aceto di mele e senape di Dijone.
PRIMI
Carbonara di mare

€18,5
Spaghettoni artigianali in salsa di tuorli d'uovo e albumi di mare, serviti con capocollo di Martina Franca croccante, gamberi crudi dell’Adriatico e vongole veraci.
Tagliolini mare e monti

€18,5
Tagliolini al nero di seppia conditi con tonno, funghi, capocollo, gamberi, bottarga di muggine, mitili e pomodorini confit.
Lobster pasta

€27,50
Tagliolini al nero di seppia con ragù di crostacei, colatura di alici di Cetara e metà astice.
Marsigliese all'asiatica

€18,5
Troccoli con vongole e crostacei ai profumi di lemon grass e zest di limone, serviti in crema al cocco.
SECONDI
Papavero rosso

€17,50
Tataki di tonno pinna gialla in crosta di semi di papavero ai sentori di zenzero, servito su crema di piselli e germogli con scampo fiammato al burro cacao.
Stecchi di baccalà

€15
Stecchi di baccalà fritto in crosta di nocciole, panko e uovo, serviti con chutney e verdure croccanti.
Lingotto di ricciola Hamachi

€21,50
Lingotto di ricciola servito con pomodorini ciliegino in acqua di mare, olive taggiasche e cipolla acidulata, accompagnato da carciofo alla giudia.
Re Alaska

€27,50
Salmone selvatico dell’Alaska marinato a secco con sale bilanciato e fieno di alta montagna e cotto a bassa temperatura, servito con spuma di alga kombu e salsa allo yogurt Fishfizz.
DESSERT
Goccia di agrumi

€6,5
Tartelletta frollata con crema e marmellata di agrumi.
Wild forest (3pz)

€6,5
Cannoncini croccanti glassati con cioccolato e ricoperti di granella di meringa alla fragola, farciti con crema pasticcera, salsa frutti rossi e top pistacchio.
Panna cotta al pistacchio

€6,5
Panna cotta al pistacchio, servita con caramello e perle di cioccolato bianco.
Babà Baby (3pz)

€6,5
Mini babà al rum agricolo, serviti con crema al cioccolato fondente e crema ai fichi al profumo di anice.
The Sicilian (3pz)

€6,5
Mini cannoli farciti con crema di ricotta mantecata e perle di cioccolato bianco, glassati al cioccolato fondente.
BEVANDE E BIRRE
Coca-Cola

€3
Coca-Cola Zero

€3
Fanta

€3
Birrificio della Granda
Kloe

€6,5
Lager - 5% - 33cl
Sweetch

€6,5
Blanche - 4.7% - 33cl
Ghosst_in arrivo, non disponibile.

€6,5
Strong lager - 8% - 33cl
Essenziale (Gluten free)

€6,5
American Pale Ale - 4.7% - 33cl
Birrificio Hofbräu München
Münchener Weisse

€6,5
Weisse - 5.1% - 50cl
Hofbräu Dunkel

€6,5
Dunkel - 5.5% - 50cl rossa dolciastra
CARTA VINI
Bianchi
TERRE MAGRE RIBOLLA GIALLA FRIULI DOC 2019

€28
Cantina Martellozzo, San Quirino (PN) - 13% - Ampi profumi floreali e fruttati con note agrumate. buona acidità che conferisce freschezza.
TERRE MAGRE TRAMINER AROMATICO FRIULI DOC 2019 non disponibile

€28
Cantina Martellozzo, San Quirino (PN) - 13% - Gusto elegante quasi cremoso, notevole impatto di profumi esotici, cannella e miele.
GRECO DI TUFO D.O.C.G.

€24
Cantina Torrevigne, Montefusco (AV) - 13% - Gusto deciso, di corpo robusto e secco, esprime le mineralità tipiche del vitigno. Profumi di pesco, agrumi e mandorla.
FALANGHINA IRPINIA D.O.C.

€24
Cantina Torrevigne, Montefusco (AV) - 12% - Gusto schietto, fresco e armonico. Note di frutta tropicale.
MINUTOLO BIO

€28
Cantina Lu Spada, Brindisi (BR) - 12% - Morbido e succoso, dal retrogusto all’aroma di bergamotto e pepe.
BOMBINO BIANCO I.G.P.

€28
Cantina Madri Leone, Trinitapoli (BT) - 12,5% - Ricco di profumi fruttati, fiori bianchi e sentori agrumati. Sorprendente per la sua freschezza e l’armonica sapidità.
DIECIANNI VERDECA

€28
Cantina Feudi di Guagnano, Guagnano (LE) - 12,5% - Nel bicchiere svela mela verde, timo e anice. Esprime carattere, equilibrio e finezza.
FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.

€24
Cantina Torrevigne, Montefusco (AV) - 13% - Gusto elegante con finissima mineralità, bouquet floreale complesso, salvia, biancospino, frutta matura.
CHARDONNAY PUGLIA IGP

€20
Cantina Ionis, Locorotondo (BA) - 12% - Ottima sapidità e persistenza, fresco, armonico e di grande piacevolezza. Bouquet ampio, floreale e fruttato che ricorda mela, banana e ananas.
Rosati
SUSUMANIELLO I.G.P.

€28
Cantina Le Vigne di Sammarco, Cellino San Marco (BR) - 14,5% - Gusto fresco, armonico e delicato con sentori di frutti rossi è un finale gradevolmente acidulo.
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO I.G.P.

€28
Cantina Pasetti, Francavilla al Mare (CH) - 13,5% - Bouquet fine di ciliegia, lampone e frutti di bosco. Fresco, corposo, ottima acidità. Minerale e sapido.
PRIMITIVO BIO I.G.P.

€28
Cantina Imperatore, Adelfia (BA) - 12% - Profumo Intenso con sentori marcati di pesco. Al palato morbido e avvolgente.
NEGROAMARO BIo non disponibile

€28
Cantina Lu Spada, Brindisi (BR) - 12,5% - Fresco , fruttato con note di ciliegia croccante, lampone e ribes rosso, persistente e vellutato.
MOSÌ BOMBINO NERO I.G.P.non disponibile

€28
Cantina Terre di San Vito, Polignano a Mare (BA) - 13% - Piacevolmente fruttato, con note di prugna e lampone. Fresco, minerale e persistente.
NERO DI TROIA I.G.P. Non disponibile

€28
Cantina Madri Leone, Trinitapoli (BT) - 12,5% - Profumo intenso e delicato con note di fragolina di bosco, melograno, uva e sentori floreali di violetta. Vino morbido, fresco e delicatamente sapido.
Bollicine
ANCESTRALE

€45
Cantina Imperatore, Adelfia (BA) - 13% - Fine e resistente, dal profumo di notevole complessità e naturalezza.
FRANCIACORTA ESSENCE BRUT 2014non disponibile

€45
Cantina Antica Fratta, Monticelli Brusati (BS) - 13% - Gusto pieno, fragrante, intenso, fine e cremoso.
PINOT NERO ROSÉ BRUT 2007

€35
Cantina Terre di San Vito, Polignano a Mare (BA) - 12,5% - Spumante secco aromatico, perfettamente bilanciato da una buona acidità.
PROSECCO DOCG EXTRA DRY

€30
Cantina San Martino, Visnà di Vazzola (TV) - 11% - Fresco e piacevole, con spiccate note di frutta.
PROSECCO DOC TREVISO MILLESIMATO ROSÉ BRUT non disponibile

€28
Cantina San Martino, Visnà di Vazzola (TV) - 11% - Fresco e delicato, crea un’elegante armonia di profumi di frutta fresca, mela e fragola.
BOMBINO NERO ROSÉ

€24
Cantina Rivera, Andria (BT) - 12% - Fresco e morbido, ben bilanciato, con note di rosa canina e ciliegia.